Lirik “PadaMu Kubersujud – Afgan”

Ini salah satu lirik lagu yang saya suka. Kalau kita dengerin dan benar-benar menghayati irik lagunya mas Afgan Syahreza ini, lagunya sangat menyentuh hati banget.

Coba saja dengerin lagunya, coba hayati setiap irama yang terdengar! Ini nih lirik lagunya.

Lanjutkan membaca ‘Lirik “PadaMu Kubersujud – Afgan”’

Cute’nya Bayi-bayi Hewan itu..!!

Mungkin kejenuhan nulis buat semua orang juga pernah dialamin, termasuk saya yang sempet ngerasain hal itu. Sampai-sampai nulis hal yang gak jelas kayak kemarin.

Dari pada kita terus kayak gini, mending kita refreshing dulu, melihat-lihat bayi hewan yang sangat lucu.😉

Sebelumnya tarik nafas dalam-dalam, tahan, keluarkan!😀

Lanjutkan membaca ‘Cute’nya Bayi-bayi Hewan itu..!!’

harus bisa!

Lumayan lama kemarin saya meninggalkan blog ini, tanpa pamit, tanpa postingan, bahkan sekalipun melihat keadaan blog saya sendiri.

Dan saat saya kembali, ternyata keadaan blog ini tetep aja kayak dulu. Hehe ya iyalah, emangnya siapa lagi yang bisa merubah isi blognya kalau bukan saya?!😀 Bukan gitu maksudnya, maksud saya blog ini ternyata menjadi sepi banget, malah kebangetan. Masa dilihat di statistik ada hari yang hanya dikunjungi tiga orang saja? aduh.. bener-bener kebangetan..!!😦

Lanjutkan membaca ‘harus bisa!’

Satu Lagi Angka yang Unik

ada yang unik lagi nich dari pengoprasian angka… sekarang kita bermain pengkalian angka 142857…
ayo kita mulai!!

Lanjutkan membaca ‘Satu Lagi Angka yang Unik’

Ini Kuncinya!!

“Lulusan SD gini mau kerja apaan? Paling juga jadi pedagang, kalau nggak,  jadi kuli.” jawaban seseorang waktu diajak temannya untuk melamar kerja.

Saya juga sempet berpikir. Iya juga sih, lulusan sarjana saja masih banyak yang kesusahan dapetin kerja, apa lagi yang lulusan SD. Tapi itu emang nyata adanya. Iya kan?

Lanjutkan membaca ‘Ini Kuncinya!!’

Memimpin itu Berat

Pemimpin adalah sosok yang memiliki karakter untuk dapat memimpin dirinya sendiri dan orang banyak. Amanah yang diemban seorang pemimpin adalah amanah yang paling besar dalam hidup ini.

Ya, itulah yang saya ingat ketika saya membereskan setumpuk buku-buku yang masih berserakan di kamar dan menemukan sebuah laporan LPJ organisasi waktu SMA kemarin.

Saat itu saya pernah menjadi ketua dari salah satu satuan organisasi di sekolah. Benar-benar gak nyangka saya bisa dipilih jadi ketua. Padahal awalnya gak pernah terpikir sampai ke sana, mengingat saya orangnya yang waktu itu cenderung pasif, pendiam dan gak banyak bicara. Tapi apa boleh buat, keputusan telah didapat dan saya mau gak mau harus bisa mengemban amanah itu.

Lanjutkan membaca ‘Memimpin itu Berat’

Lirik “Bukan Superstar – Project Pop”

Project Pop selalu saja memciptakan lagu-lagu yang menarik. Walaupun kelihatannya cuma biasa-biasa aja (he.. piss..😀 itu kata orang”) tapi selalu saja menjadi lagu top yang disukai banyak orang. Lagu yang satu ini juga gak kalah bagusnya dari lagu-lagu sebelumnya. Ini dia lirik lagu yang berjudul Bukan Superstar..😛

Lanjutkan membaca ‘Lirik “Bukan Superstar – Project Pop”’


… selamat datang di blog AdHi …

tempat Adhi belajar nulis, mencurahkan isi pikiran dan hati. Berharap punya banyak teman lewat blog ini.. :-)

terima kasih atas kunjungannya..!

-♥: salam AdHi :♥-

blueee

my Y! Messenger

adhiyat_thea

… paling banyak dibaca …

… kategori …

… arsip …

… blog ini …

... statistik ...

  • 34,045 kunjungan

Karya cipta

... klik klik dari sini ...

  • Tak ada

makasih atas kunjungannya..!!