Inbox HPku mulai penuh dgn SMS Lebaran

Puasa tinggal sehari lagi.. lusa kita udah lebaran.🙂 Sudah seharusnya kita sesama muslim harus saling memaafkan.

Baru juga H-2 lebaran, inbox HP aku udah banyak SMS ucapan lebaran. (Gak banyak sie cuma beberapa.. hehe.. :-p )

Nah.. ini dia SMSnya..

Ucapan yang LUCU,😀

“!J+id 7np! eheJ !JeH feWe7aS ulfaq J!He7 dvvW uoH0w”
balik dulu HPnya kalo mau baca..🙂
Taqaballahu minna wa minkum. Semoga spirit Ramadhan terus brsama kita di bulan2 berikutnya.

Yang bahasa inggris,

Allahuakbar.. Ied al fitr is approaching. Let’s embrance it with pure heart. From the bottom me my heart, i would like to ask an apology Minal Aidin wal Faidzin.

I care
But Allah
Cares deeper
I can hug u
But Allah
Hugs u sweeter
U can cry 2 me
But allah
Aries ur tears
I can hold u
But allah
Can carry u, so trust him
n blesred warmth iedul fitri.

One day before ied i wanna say forgive my sins, may our hearts purifield from all mistakes. Happy iedul fitri. Minal aidin wal faidzin.

Yang serius nich..🙂

Pancaran kalbu sebening hati yg tulus seiring permohonan maaf dr sgala ksalahan n kekhilafan yg terjadi. Minal aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir dan batin.

Untuk lisan yg tak terjaga, janji yg terabaikan, hati yg berprsngka dan semua sikap yg pernah menyakitkan. Mohon maaf lahir dan batin.

Tak selamanya mata memandang dgn ramah, hati menilai dgn jernih dan mulut berbicara dgn santun. Menjelang hari raya ku ucapkan Met Hari Raya Idul Fitri.

Mata kadang salah melihat. Mulut kadang salah berucap. Hati kadang salah menduga. Maafkan segala kekhilafan. Selamat Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin.

Untuk lisan yg tak terjaga, hati yg berprasangka dan sikap yg melukai hati. Dari hati yg terdalam mengakui segala khilaf mengharapkan dibuka pintu maaf. Semoga Yang Maha Suci meridhoi kita menuju Fitri.

Satu lagi basa sunda..😉

Tu2R SaUr nU tEu ka ukUr, RekA bAsA nU pSaLia, Laku LaMpAh nU tEu MrEnAh, bLiH jNtEN NgRaHeUtKeUn mANaH,
mGi DhApUnTeUn sBuDYa kLePaTn… WilUJeng b02ran siam 1429H

Mungkin baru segitu SMS yang baru masuk saat ini.

Dari Adhi pribadi sendiri mohon maaf kalo selama ini ada kesalahan, baik dalam kata2 yang telah aq tulis ataupun dalam komentar “nu kirang mernah”..

Mohon maaf lahir batinnya..😉

4 Responses to “Inbox HPku mulai penuh dgn SMS Lebaran”


  1. 1 syifaaulia 29 September, 2008 pukul 6:35 pm

    Pertamax.
    Jiah. Rajin amat diketikin. Tapi lumayan ah buat sms tmen2. Thx ya

  2. 2 adhiyat 29 September, 2008 pukul 8:28 pm

    @ syifa: ahaha.. iya nich..
    sampe puyeng niron na..😀
    yoes sama2..

  3. 3 Pri ( SPY ) 30 September, 2008 pukul 12:21 pm

    Ya ko cuma segitu she, bikin yg lbh banyak n lebih puitis lgi y siapa tau, aq bsa ngopy he he oya klo bsa kirim aja ke e-mail q, minal aizin wal faizin y mhn ma2f lhr dan batin.

  4. 4 adhiyat 30 September, 2008 pukul 1:55 pm

    @ Pri (SPY) : di inbox HPnya juga baru segitu jadi cuma dikit.🙂
    tinggal di copy aja atu..😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




… selamat datang di blog AdHi …

tempat Adhi belajar nulis, mencurahkan isi pikiran dan hati. Berharap punya banyak teman lewat blog ini.. :-)

terima kasih atas kunjungannya..!

-♥: salam AdHi :♥-

blueee

my Y! Messenger

adhiyat_thea

… paling banyak dibaca …

… kategori …

… arsip …

… blog ini …

... statistik ...

  • 34,045 kunjungan

Karya cipta

... klik klik dari sini ...

  • Tak ada

makasih atas kunjungannya..!!


%d blogger menyukai ini: