Berkah Lebaran buat Blogku

Waduh.. gak nyangka banget. Ternyata lebaran banyak membawa berkah, termasuk buat blog bututku.. he.. 🙂

Waktu malam takbiran kemaren (jam 8an) blogku ada di posisi 7 Top Growing Blogs, masuk Top Post juga walaupun cuma di posisi 41. ckck.. 🙂 walaupun cuma bertahan beberapa jam.

Mungkin buat kalian, ini hal yang gak penting banget. (maklum lah pemula, jadi segini juga udah seneng..) 😀 padahal waktu awal puasa juga sempet masuk di ketiga kategori BOTD, walopun ada di papan bawah. he..

Tapi sayangnya pengunjung sampai saat ini di umur blogku yang baru 3 bulan (kurang 2 minggu) 😉 baru ada 1600an yang datang.. ( 😦 huh, sedikit bangetz..! )

Tapi gak apa2.. masih ada kesempatan untuk bisa lebih baik. Yang jelas di hari kemenangan ini banyak banget berkah yang ku dapat.. salah satunya menimpa blog jelek ini.. haha.. 😀 (ngehina loh..!!)

eh eh.. nyantai bo.. masih suasana lebaran!! 😀

Iklan

12 Responses to “Berkah Lebaran buat Blogku”


  1. 1 Ferireza 1 Oktober, 2008 pukul 1:19 pm

    slamat, he2, blog q dlu mlah slama berbulan2 ga ada yg ngunjungin. cz blum d isi, cuma daftar tox. paling seneng emang kalo ada yg ngunjungin. apalagi ngasih komen. he2..

  2. 2 adhiyat 1 Oktober, 2008 pukul 1:30 pm

    @ Ferireza: he”.. thanks.. 🙂
    iya makanya sering2 coment aja di blog sini.. 😉

  3. 3 syifaaulia 1 Oktober, 2008 pukul 5:57 pm

    Wiih keren bgt masuk B.O.T.D

    gw ga pernah ¬. ¬”

    gimana caranya biar bisa masuk botd?

  4. 4 adhiyat 1 Oktober, 2008 pukul 7:03 pm

    @ syifa: gimana yah? :-s biasa aja kok cuma posting2 duang..

    postingannya aja kale emang lagi hangat dibicarain.. 😀

  5. 5 fikriakbar 1 Oktober, 2008 pukul 7:28 pm

    TAQOBALLAHU MINNA WAMINKUM. http://fikri-akbar.co.cc

  6. 6 syifaaulia 1 Oktober, 2008 pukul 9:40 pm

    wekeke mungkin minggu ini gw ga maen kompi sama sekali.
    Sibuk lebaran .
    Makasi ya dah mo tukeran link, tapi ga bisa sipa pasang sekarang.
    Ntar klo udh sipa pasang langsung dikabari deh. Thx

  7. 7 aRuL 2 Oktober, 2008 pukul 12:31 am

    selamat2.. 🙂

  8. 8 adhiyat 2 Oktober, 2008 pukul 3:32 am

    @ fikriakbar: minal aidin juga.. 🙂

    @ syifa: ok dch ditunggu.. 🙂

    @ aRuL: thanks ya.. 🙂

  9. 9 syifaaulia 5 Oktober, 2008 pukul 11:24 pm

    udah gue link. tinggal di relink. thx yaa

  10. 10 sheira 6 Oktober, 2008 pukul 9:15 pm

    Wah mantab 😀
    Cayo terus mas 😄

  11. 11 adhiyat 7 Oktober, 2008 pukul 2:48 am

    @ syifa: thanx juga.. uda di relink koq..

    @ sheira: hehe.. smangad.. 😀

  12. 12 3w1nk 10 Oktober, 2008 pukul 12:05 pm

    hai… just, blogwalking…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




… selamat datang di blog AdHi …

tempat Adhi belajar nulis, mencurahkan isi pikiran dan hati. Berharap punya banyak teman lewat blog ini.. :-)

terima kasih atas kunjungannya..!

-♥: salam AdHi :♥-

blueee

my Y! Messenger

adhiyat_thea

… kategori …

… arsip …

… blog ini …

... statistik ...

  • 34,181 kunjungan

Karya cipta

... klik klik dari sini ...

  • Tidak ada

makasih atas kunjungannya..!!


%d blogger menyukai ini: