Lirik “Bukan Superstar – Project Pop”

Project Pop selalu saja memciptakan lagu-lagu yang menarik. Walaupun kelihatannya cuma biasa-biasa aja (he.. piss..😀 itu kata orang”) tapi selalu saja menjadi lagu top yang disukai banyak orang. Lagu yang satu ini juga gak kalah bagusnya dari lagu-lagu sebelumnya. Ini dia lirik lagu yang berjudul Bukan Superstar..😛

Andai aku Pasha Ungu
Semua wanita kan memburuku
Bila aku Ariel Peterpan
Kau yakin ngefans karena gua keren
Sexy badannya Mulan Jameela
Cantiknya dia seperti aku
Giring Nidji sahabat aku
Dekat denganku dialah aku

Tapi kenyataannya ku bukan siapa-siapa
Ku ingin engkau mencintaimu apa adanya

Reff:
Ku bukan super star
Kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan saudagar, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Haa haa haa haa..
Haa haa haa haa haa haa..
Haa haa haa haa haa haa..
Haa haa haa haa haa haa..

Andai aku Letto, wis pasti aku wong jowo

Tapi kenyataannya ku bukan siapa-siapa
Ku ingin engkau mencintaiku apa adanya

Back to reff…

Kata orang ku mirip Glenn Fredly
Suara merdu, wanita jatuh hati
Namun semua itu hanya mimpi
Bagimu.. woohoo..

Jadi semui itu hanya mimpi?

Ya iyalaah masa ya iya dong
Duren aja dibelah, bukan dibedong

To reff…

Kamu bukan super, kamu bukan setar
Kalau digabungin, kamu bukan super star
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Haa haa haa haa..
Haa haa haa haa haa haa..
Haa haa haa haa haa haa..
Haa haa haa haa haa haa..

hmm.. good luck buat Project Pop..😉

2 Responses to “Lirik “Bukan Superstar – Project Pop””


  1. 1 s H a 7 Oktober, 2008 pukul 8:12 am

    Project p0p it org” kreatif yg gg ada mati’a. . .

  2. 2 adhiyat 9 Oktober, 2008 pukul 12:17 am

    @ sHa: kita tunggu aja karya yang lainnya :-]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




… selamat datang di blog AdHi …

tempat Adhi belajar nulis, mencurahkan isi pikiran dan hati. Berharap punya banyak teman lewat blog ini.. :-)

terima kasih atas kunjungannya..!

-♥: salam AdHi :♥-

blueee

my Y! Messenger

adhiyat_thea

… paling banyak dibaca …

… kategori …

… arsip …

… blog ini …

... statistik ...

  • 34,045 kunjungan

Karya cipta

... klik klik dari sini ...

  • Tak ada

makasih atas kunjungannya..!!


%d blogger menyukai ini: