Lirik “Laskar Pelangi – Nidji”

Sekarang novel Laskar Pelangi udah diangkat menjadi filem. Inilah salah satu lagu yang menjadi sound track filem Laskar Pelangi yang dinyanyikan oleh Nidji.. begini liriknya..🙂

Mimpi adalah kunci untuk kita
Menaklukkan dunia
Telah hilang tanpa lelah
Sampai engkau merasakannya

Laskar pelangi
Takkan terikat waktu
Tebarkan mimpimu di angkasa
Raih bintang di jiwa

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia

Selamanya…

Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil
Tapi cinta lindungi kita

Laskar pelangi
Takkan terlihat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi

Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersukurlah pada yang kuasa
Cinta kita di dunia

Selamanya…

Bagus juga lirik dan lagunya.. gimana sama filemnya, pastinya bagus juga kan?😉

3 Responses to “Lirik “Laskar Pelangi – Nidji””


  1. 1 syifaaulia 6 Oktober, 2008 pukul 2:07 am

    waaaaaaaaaaaaaaaa

    gue belom nonton

  2. 2 anniemirusa 7 Oktober, 2008 pukul 2:58 pm

    hehehehe…

    annie dah baca buku nya tp banyak yg ngomong klo filmnya lebih bagus drpd bukunya🙂
    makanya insya Allah hr rabu besok annie mo nonron🙂

  3. 3 adhiyat 9 Oktober, 2008 pukul 12:39 am

    @ syifa: aduh kacian de gue. sama dong kalo blum nonton.. hehe:-)

    @ annie: iya sich katanya filemnya lebih seru. (pasti lah audio visual gitu kalo filem)🙂

    jadi pengin nonton.. :-S


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




… selamat datang di blog AdHi …

tempat Adhi belajar nulis, mencurahkan isi pikiran dan hati. Berharap punya banyak teman lewat blog ini.. :-)

terima kasih atas kunjungannya..!

-♥: salam AdHi :♥-

blueee

my Y! Messenger

adhiyat_thea

… paling banyak dibaca …

… kategori …

… arsip …

… blog ini …

... statistik ...

  • 34,045 kunjungan

Karya cipta

... klik klik dari sini ...

  • Tak ada

makasih atas kunjungannya..!!


%d blogger menyukai ini: